راينو ويرز مقياس حراري

RHINOWARES THERMOMETER FEATURES

١٠٫٥٣ $ ٧٫٤٨ $


يحتاج كل باريستا منزلي او بالمجال التجاري للقهوة لهذه الاداة الاحترافية لمعرفة الحرارة المثالية لاعداد المشروبات بشكل محترف .


دليل حرارة اعداد المشروبات الشائعة :



  • تبخير الحليب 50-65 درجة مئوية
  • الاسبريسو 85-90 درجة مئوية
  • شاي أسود 100 درجة مئوية
  • شاي أخضر 70-80 درجة مئوية









  • ١٠٫٥٣ $ ٧٫٤٨ $

لا توجد أسئلة بعد

منتجات ربما تعجبك

ايلي اثيوبيا ارابيكا سيلكشن

ايلي اثيوبيا ارابيكا سيلكشن

جيفارد سيروب البطيخ الأحمر

جيفارد سيروب البطيخ الأحمر

GIFFARD PASTEQUE

طلب مسبق LELIT ANNA  PL41TEM PID ليليت

LELIT ANNA PL41TEM PID ليليت

LELIT ANNA PL41TEM PID

جيفارد سيروب فانيليا

جيفارد سيروب فانيليا

Giffard syrup vanilla